Il nostro Menù

Antipasti

Insalatina con trota salmonata leggermente marinata
alla soia, avocado e sesamo                                                                                          €14,00

Carpaccio di cervo marinato in casa con emulsione di mele rosse                      €14,00

Spuma di stoccafisso su polentina in tre consistenze                                             €15,00

Tacos di canapa, robiola, finferli e crema di zucchine                                            €13,00

Tortino ai porcini con fonduta leggera alle ortiche                                                 €14,00

Tartare di gambero rosso, finocchio e agrumi                                                         €23,00

Selezione di formaggi e mostarde                                                                               €14,00

I nostri affumicati di cervo e maiale con burro salato montato,
tirtlain e pane al mais                                                                                                    €15,00

Secondi

Bocconi di lombo d’agnello panati alla puccia                                                        €24,00

Crudo e Cotto
Battuta di filetto, Carpaccio di manzo, Tataki di cervo                                         €25,00

Filetto di manzo ai porcini macelleria De Villa                                                       €29,00

“Sfizioso”
Polentina condita, finferli, fagioli Gialet e uovo cotto a bassa temperatura      €18,00

Filetto di cervo al mirtillo rosso e balsamico                                                            €25,00

Salmerino al timo alpino su letto di cappuccio viola all’agro                                €21,00

Pluma di maiale iberico cotta a bassa temperatura
con chutney di mele                                                                                                       €29,00

“Trittico di baccalà”
Carpaccio crudo- Insalatina lessa- Fritto in crosta di mais                                   €24,00

Primi piatti

Casunziei all’ampezzana come vuole la tradizione                         €14,00

Ravioli di maialino da latte su crema al basilico
e aria al Parmigiano                                                                               €14,00

Tagliolini al ragù bianco di cervo                                                        €15,00

Tortelli di patate ripieni di melanzane e Asiago oro 24 mesi        €15,00

Spätzle agli spinaci con speck e porcini                                             €13,00

Spaghetti chitarra alla carbonara di tartufo nero                             €20,00

Torchiatelli di puccia con ragù di speck in prima lavorazione
e finferli nostrani                                                                                      €15,00

Zuppa del giorno                                                                                       €13,00

Dessert

Assortimento di pasticceria secca accompagnata
dal Moscato passito di Pantelleria                                                   € 9,00

Mousse al cioccolato fondente e macarons ai lamponi                € 9,00

Panna cotta allo zafferano Dolomiti con salse ai frutti                € 9,00

Cremoso alle pesche, pesche sciroppate e granita al basilico     € 9,00

Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia                                € 9,00

Cheesecake con gelèe di albicocche secche                                      € 9,00

Zuppetta di frutti rossi, piccoli frutti e gelato alla menta             € 9,00

Magnum al tiramisù con crema al caffè                                            € 9,00