Il nostro Menù

Antipasti

Radicchio di Treviso appena scottato su fonduta di Parmigiano con cialda di puccia e pinoli tostati

Code di gambero in tempura di venere nero con hummus di ceci e salsa teriaki

Carpaccio di cervo marinato in casa
con mele rosse frullate all’Extravergine

Tartare di BranzinoGin e arancia

Paccheri soffiati con spuma di stoccafisso
su polentina di Mais Sponcio

Patè di capriolo servito con pan brioches
e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape

Selezione di formaggi e mostarde

Speck nostrano macelleria De Villa servito con burro salato,
tirtlain e pane al mais

Secondi

Bocconi di lombo d’agnello panati alla puccia

“Crudità di carne”

Battuta di Fassona piemontese-Carpaccio di manzo Irlandese-Battuta di cervo

Stinchetto di maialino da latte cotto nell’orzo come una volta

Filetto di manzo allo speck e radicchio di Treviso

Filetto di cervo al mirtillo rosso e salsa al balsamico

Stracotto di manzo al Lagrein

Salmerino al timo alpino su cappuccio viola all’agro

“Trittico di baccalà dissalato”

Carpaccio crudo- Insalatina lessa- Fritto in crosta di mais

“Sfizioso”

Polentina morbida, fonduta di Asiago Oro, fagioli Gialet radicchio e uovo cotto a bassa temperatura

Primi piatti

Casunzìei alle erbette di campo “Sciopetìs”

Tortelli di patate ripieni di tartufo e formaggi di malga

Tagliolini al ragù bianco di cervo con croccante di pane integrale al mugo

Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione,radicchio di Treviso e ciccioli

Spätzle alla barbabietola e farina di farro con speck e finferli

Gnocchi di zucca con fonduta all’emulsione d’alpeggio

Spaghettini alla cipolla stufata

Zuppa del giorno

Dessert

Assortimento di pasticceria secca accompagnata
dal Moscato passito di Pantelleria

“Cioccolati”
Mousse al cioccolato fondente e brownie alle nocciole con coulis di lampone

Semifreddo al tiramisù con crema al caffè

Zuppetta tiepida al Gianduia con budino alla vaniglia

Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia

Cheesecake classica con scorzette d’arancia candita

Torta di carote con gelato alle fave

Gelato allo strudel panato con croccante al caramello e composta d’uva passa di Pantelleria