Il nostro Menù

Antipasti

Radicchio di Treviso spadellato su fonduta di parmigiano

con noci e cialda di puccia                                                                             €14,00

 

Spuma di stoccafisso con polentina in tre consistenze                            €14,00

 

Carpaccio di cervo marinato in casa

con mele rosse frullate all’Extravergine                                                      €14,00

 

Patè di capriolo con pan brioches e

composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape               €14,00

 

Tartare di gambero rosso finocchio e agrumi                                            €25,00

 

Tacos di canapa con carciofi scottati, robiola e crema di zucca             €15,00

 

Selezione di formaggi e mostarde                                                                €14,00

 

“I nostri affumicati”

Prosciutto di cervo e filettini di maiale fatti in casa

serviti con burro salato, tirtlain e pane al mais                                     €15,00

Secondi

Bocconi di lombo d’agnello panati alla puccia                                                        €24,00

Crudo e Cotto
Battuta di filetto, Carpaccio di manzo, Tataki di cervo                                         €25,00

Filetto di manzo alla Baita speck e radicchio di Treviso                                       €29,00

“Sfizioso”
Polentina condita, radicchio, fonduta, fagioli Gialet e uovo cotto a bassa temperatura                                                                                                                     €19,00

Filetto di cervo al mirtillo rosso e balsamico                                                            €25,00

Salmerino al timo alpino su letto di cappuccio viola all’agro                                €21,00

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura                                                              €29,00

“Trittico di baccalà”
Carpaccio crudo- Insalatina lessa- Fritto in crosta di mais                                   €24,00

Primi piatti

Casunzìei alla rapa rossa come vuole la tradizione                        €14,00

 

Ravioli ai carciofi e formaggio leggero conditi con crema

al parmigiano, barbabietola e semi di sesamo neri                        €14,00

 

Tagliolini al ragù bianco di cervo                                                       €15,00

 

Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e

radicchio di Treviso                                                                              €15,00

 

Spätzle agli spinaci con speck e cantarelli                                       €14,00

 

Spaghettini alla cipolla stufata con porro croccante                       €15,00

 

Tortelli di patate ripieni di melanzane e Asiago oro 24 mesi       €15,00

 

Zuppa del giorno                                                                              €13,00

Dessert

Assortimento di pasticceria secca accompagnata
dal Moscato passito di Pantelleria                                                   € 9,00

Mousse al cioccolato fondente e macarons ai lamponi                € 9,00

Panna cotta allo zafferano Dolomiti con salse ai frutti                € 9,00

Torta di carote con crema al mascarpone e gelato alle fave.       € 9,00

Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia                                € 9,00

Cheesecake con gelèe di albicocche secche                                      € 9,00

Magnum al tiramisù con crema al caffè                                            € 9,00