Antipasti

Radicchio di Treviso spadellato su fonduta di parmigiano con noci e cialda di puccia € 14,00
Spuma di stoccafisso su polentina morbida € 14,00
Carpaccio di cervo marinato in casa con variazione di rapa rossa € 15,00
Patè di capriolo con pan brioches e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape € 15,00
Tartare di gambero rosso finocchio e agrumi € 25,00
Tacos di canapa con carciofi scottati, robiola e crema di zucca € 15,00
Selezione di formaggi e mostarde € 15,00
“I nostri affumicati” € 15,00
Prosciutto di cervo e filettini di maiale fatti in casa serviti con burro salato, tirtlain e pane alle noci

Primi Piatti

Casunzìei alla rapa rossa come vuole la tradizione € 14,00
Ravioli di maialino da latte e lattuga su crema di basilico e aria di Parmigiano € 14,00
Tagliolini al ragù bianco di cervo € 15,00
Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e radicchio di Treviso € 15,00
Spätzle agli spinaci con speck e cantarelli € 14,00
Spaghettini alla cipolla stufata con porro croccante € 15,00
Cappellacci Piave Oro e pepe, zabaione salato e polvere di speck € 15,00
Zuppa del giorno € 13,00

Secondi piatti

Bracioline d’agnello con panatura alle erbe € 25,00
Crudo e Cotto € 26,00
Battuta di filetto, carpaccio di manzo irlandese, Tataki di cervo
Filetto di manzo alla Baita con speck e radicchio di Treviso € 29,00
“Sfizioso” € 19,00
Polentina condita, radicchio di Treviso, fagioli Gialet, fonduta di Asiago e uovo cotto a bassa temperatura
Filetto di cervo con composta di mirtillo rosso e aceto balsamico € 29,00
Trancio di trota scottata, la sua tartare e yogurt al sedano € 24,00
Guance di manzo cotte a bassa temperatura salsate al lagrein € 22,00
Variazione di baccalà € 24,00
Trancio scottato e Fritto in crosta di mais
Contorni
Tutti i nostri piatti sono accompagnati da un piccolo contorno

Dessert

Assortimento di pasticceria secca accompagnata dal Moscato passito di Pantelleria € 9,00
Mousse al cioccolato fondente e macarons cioccolato bianco e pistacchio € 9,00
Cheesecake con gelèe di lamponi € 9,00
Gelato allo strudel panato con croccante al caramello e composta d’uva passa di Pantelleria € 9,00
Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia € 9,00
Panna cotta allo zafferano, gelato al sambuco e terra al cioccolato € 9,00
Torta di carote con crema al mascarpone e gelato alla fava € 9,00
Magnum caramel & nuts € 9,00
Gelato pralinato alle nocciole con caramello salato

Coperto € 4,00

All’occorrenza possono essere usati alimenti surgelati

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio