Antipasti

Radicchio di Treviso spadellato su fonduta di parmigiano con noci e cialda di puccia € 14,00
Spuma di stoccafisso su polentina morbida € 14,00
Carpaccio di cervo marinato in casa con variazione di rapa rossa € 15,00
Patè di capriolo con pan brioches e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape € 15,00
Selezione di formaggi e mostarde € 15,00
Speck magro fatto in casa € 16,00
Speck magro fatto in casa servito con burro salato e pane al mais

Primi Piatti

Casunzìei alle erbette di campo ``sciopetis`` € 14,00
Tagliolini al ragù bianco di cervo € 15,00
Spätzle agli spinaci con speck e cantarelli € 14,00
Spaghettini alla cipolla stufata con porro croccante € 15,00
Cappellacci Piave Oro e pepe, carciofi saltati e polvere di speck € 15,00
Zuppa del giorno € 13,00

Secondi piatti

Bracioline d’agnello con panatura alle erbe € 25,00
Controfiletto di Manzetta Prussiana alla griglia € 27,00
“Sfizioso” € 19,00
Polentina condita, radicchio di Treviso, fagioli Gialet, fonduta di Asiago e uovo cotto a bassa temperatura
Filetto di cervo con composta di mirtillo rosso e aceto balsamico € 29,00
Filetto di vitello alla senape antica cotto a bassa temperatura € 29,00
Contorni
Tutti i nostri piatti sono accompagnati da un piccolo contorno

Dessert

Assortimento di pasticceria secca accompagnata dal Moscato passito di Pantelleria € 9,00
Mousse al cioccolato fondente € 9,00
Cheesecake con gelèe di lamponi € 9,00
Gelato allo strudel panato con composta d’uva passa di Pantelleria € 9,00
Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia € 9,00

Titolo

Semifreddo al tiramisù 9,00

Coperto € 4,00

All’occorrenza possono essere usati alimenti surgelati

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio