Antipasti

Patè di capriolo con pan brioche e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape € 16,00
Tartare di gambero rosso di Sicilia finocchio e agrumi € 25,00
Carpaccio di cervo marinato in casa con variazione di rapa rossa € 16,00
Code di gambero in tempura di venere nero su hummus di ceci € 17,00
Radicchio di Treviso spadellato su fonduta di parmigiano con noci e cialde di puccia € 16,00
Tacos di canapa con carciofi scottati, robiola e crema di zucca € 16,00
Selezione di formaggi e mostarde € 18,00
Prosciutto di cervo e lonza di maiale affumicati in casa serviti con pane al mais e burro salato montato € 18,00

Primi Piatti

Casunzìe alla rapa rossa € 16,00
Ravioli di maialino da latte e lattuga, spuma al parmigiano e olio al basilico € 17,00
Tagliolini al ragù bianco di cervo € 16,00
Torchiatello di puccia con ragù d'agnello e radicchio di Treviso € 17,00
Spätzle bianchi con speck e zucca € 16,00
Spaghettini alla cipolla stufata con porro croccante € 16,00
Cappellacci Piave Oro e pepe con zabaione salato e polvere di speck € 17,00
Zuppa del giorno 14,00

Secondi piatti

Bracioline d’agnello con panatura alle erbe € 26,00
Filetto di manzo nostrano alla Baita con speck e radicchio di Treviso € 30,00
“Sfizioso” €21,00
Polentina condita, fagioli Gialet, radicchio di Treviso, fonduta di Asiago e uovo cotto a bassa temperatura
Filetto di cervo con composta di mirtillo rosso e aceto balsamico € 30,00
Tagliata di controfiletto di sbottona braslava € 26,00
Crudo e cotto di carne € 28,00
Carpaccio di manzo irlandese, battuta di filetto, tataki di cervo
Variazione di baccalà 26,00
Trancio scottato e fritto in crosta di mais
Guancette di maialino al latte e cumino 26,00
Contorni
Tutti i nostri piatti sono accompagnati da un piccolo contorno

Dessert

Assortimento di pasticceria secca accompagnata dal Moscato passito di Pantelleria € 10,00
Mousse al cioccolato fondente € 10,00
Cheesecake con gelèe di lamponi € 10,00
Gelato allo strudel panato con composta d’uva passa di Pantelleria € 10,00
Creme brulée, meringa morbida e mandarino € 10,00
Semifreddo alle nocciole ricoperto al fondente € 10,00
Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia € 10,00

Coperto € 4,00

All’occorrenza possono essere usati alimenti surgelati

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio